L’ingrediente che ho scelto è la MELA, succosa e dolce è uno dei frutti più amati al mondo. E L’Italia si colloca fra i primi posti sia come produttore che come consumatore anche grazie alle nostre eccellenze DOP e IGP (Mela della Val Di Non, Mela Alto Adige, Mela Annurca, Mela della Valtellina).
Mettete sopra la padella un piatto più grande di diametro e capovolgetela stando molto attenti alle fuoriuscite di caramello bollente. Lasciate riposare la tatin per altri 5 minuti, e poi se di vostro gusto, cospargetela di cannella e cardamomo.
Alisa Secchi – Alisa design,sew and Shabby Chic
Enrica Coccola – Coccola Time
Beatrice Rossi – Beatitudini in cucina
Sisty Consu – I biscotti della zia
Simona Milani – Pensieri e pasticci
Maria Martino – La mia casa nel vento
Anna Marangella – Ultimissime dal forno
Susy May – Coscina di pollo
Ely Valsecchi – Nella cucina di Ely
Francesca Lentis – Crudo e cotto
Ilaria Lussana – Biologa nutrizionista
Miria Onesta – Due amiche in cucina
11 comments
La tarte tatin è la mia torta preferita e l'ho provata in tantissime versioni. Questa (davvero molto particolare) mi manca e devo assolutamente provarla!
Un abbraccio grande Ilaria e grazie… è davvero un piacere averti fra noi!
Grazie a te Anna, di avermi accolta. Se è il tuo dolce preferito devi provarla prima di subito. Baci
Fai solo che bene. A te e a noi che torniamo a godere della meraviglia delle tue ricette. Resisti, please 🙂
Fai solo che bene. A te e a noi che torniamo a godere della meraviglia delle tue ricette. Resisti, please 🙂
Resisto, resisto! Grazie sempre del tuo sostegno :-*
Il lavoro e gli impegni a volte ci catturano,ma è giusto riuscire a trovare del tempo anche per noi è le nostre passioni
Ben tornata a queste meraviglie non possiamo certo rinunciare e lo sai vero che questa te la copio sicuramente
Bellissimo il progetto "segui la stagione" penso che veramente bisognerebbe che tutti servissero le stagioni
Un abbraccio Manu
Grazie Manu e non vedo l'ora che tu la rifaccia 😉
Che delizia, sai che non ho mai preparato una tarte tatin in vita mia?
Non è pigrizia, ma paura di combinare un disastro…
Mi salvo comunque questa ricetta, l'aspetto d questo dolce è una meraviglia!!!
Grazie mille Simona, se ti capitasse di provarla fammi sapere
Ma te sei pazza!!! La tarte è bellissima, ma è un lavoro immenso, non ce la posso fare 🙁
Certo, l’assaggerei molto volentieri …
ma va, non è un lavoro lungo dai…e poi ti garantisco che il risultato vale lo sforzo 😉