Questa ricetta non ha bisogno di grandi presentazioni, è chiaramente un Albero di Natale creato con tartellette di rosti di patate. Ecco…
Il Bagnetto Rosso (Bagnet Russ) è una salsa della tradizione piemontese che veniva servita insieme al Bagnetto Verde (Bagnet Vert) per condire…
Questa torta alla noce moscata ha un un profumo e un sapore antico. Morbida e umida al punto giusto, con una copertura…
La stagione autunnale è ormai inoltrata, le giornate si sono incredibilmente accorciate e viene voglia di coccolarsi con piatti caldi e corposi.…
Questi muffin ai lamponi sono perfetti, non troppo dolci, adatti così alla colazione, all’ora del tè, ma anche per soddisfare la voglia…
Questo mese l’appuntamento per l’Italia nel Piatto ha come tema un argomento che mi sta molto a cuore, e sono stata più…
Il 29 settembre sarà la Giornata Internazionale della consapevolezza sulle perdite e gli sprechi alimentari (International Day of Awareness for Food losses and…
La Turta Verda, o torta verde, è una torta salata tipica della tradizione piemontese. Ho scelto questa ricetta per l’ultimo appuntamento con…
Le paste di meliga sono dei biscotti tradizionali piemontese che vengono realizzati con un mix di farina di frumento e farina di…
- AntipastiCucina InternazionalePiatto UnicoSecondo
Polpo grigliato con asparagi, fave e limoni abbrustoliti
Polpo grigliato con asparagi, fave e limoni. Questo piatto semplice e molto saporito racchiude l’essenza del modo di cucinare il pesce che…